CONTENIDO
 
INSCRIPCIÓN
 
 
 
AVISO DE PRIVACIDAD
 

El Hospital Infantil de México Federico Gómez con domicilio en Dr. Márquez 162, Colonia Doctores, Delegación Cuauhtémoc en la Ciudad de México Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales; así como, el uso que se dé a los mismos y de su protección.

 

Los datos que le solicitamos serán utilizados con el siguiente fin:

 

a) Registro al Diplomado en línea Dermatología Pediátrica: Bases para el diagnóstico y tratamiento

 

b) Estadísticas sobre las características y comportamiento de los asistentes al Diplomado

 

c) Comunicación entre el personal académico y técnico del Diplomado y los participantes y entre todos los participantes (éstos últimos sólo podrán conocer el correo electrónico y nombre, que serán visibles en la plataforma del Diplomado)

 

c) Envío de información sobre los Cursos de su interés del Programa de Educación Médica Continua

 

Por lo que requerimos obtener los siguientes datos:

 

1.-Datos personales generales (nombre completo, sexo, fecha de nacimiento, domicilio, teléfonos, correo electrónico, estado de procedencia, nacionalidad, RFC, CURP, etc.).

 

2.-Datos académicos y laborales (Universidad de procedencia, idiomas, cédula profesional, institución donde labora, puesto, etc.).

 

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales; así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos implementados. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, usted puede ponerse en contacto con el Sr. Nicolás Hernández Hernández, acudiendo a su oficina ubicada en el segundo piso del "Edificio Mundet" de este hospital con su credencial de elector o pasaporte que acredite su identidad. También dispone del correo electrónico nicohh@himfg.edu.mx y del teléfono 5228-9917 extensión 2344.

 

Por las características del Diplomado podrá comunicarse con usted personal autorizado de este Instituto, que participa como personal académico y técnico del Diplomado; participantes del Diplomado en las actividades vía Internet que así lo requieran y personal autorizado de la Dirección de Enseñanza y Desarrollo Académico de este Hospital, para proporcionarle información sobre los cursos del Programa de Educación Médica Continua o para recabar alguna información relacionada al mismo.

 

Así mismo, le informamos que sus datos personales no se harán públicos ni serán compartidos con terceros, ni serán utilizados para algún propósito diferente que el manifestado en este aviso.

 

Una vez realizado el registro los datos personales, éstos serán incorporados al Sistema de Registro e Inscripción de Cursos Monográficos, que serán utilizados con fines estadísticos y usted podrá actualizar en el momento que considere necesarios, a través de comunicación vía correo electrónico.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas; presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo sitio.

 

Fecha de la última actualización 27/enero/2016

 

  CONTINUAR   NO CONTINUAR
 
 
   
Calle: Dr. Márquez No. 162, Col. Doctores, Delegación: Cuauhtémoc, C.P. 06720. Ciudad de México. Tel: 5228·9917 Ext. 2434
diplomadodermahimfg@gmail.com