Inicio | Avisos Importantes | Convocatoria | Registro en línea | Diagrama de flujo | Descargas | Preguntas frecuentes | Informes
     
 

Convocatoria 2018 Hospital Infantil de México Federico Gómez

 
 

 

 
     
     
 

AVISO DE PRIVACIDAD

El Hospital Infantil de México Federico Gómez con domicilio en Dr. Márquez 162, Colonia Doctores,  Cuauhtémoc, México Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para participar en el Proceso de Selección de Aspirantes a Residencias Médicas 2018.

Para la finalidad antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos:

1.-Datos personales generales (nombre completo, sexo, fecha de nacimiento, domicilio, teléfonos, correo electrónico, estado de procedencia, nacionalidad, RFC, CURP, etc.).

2.-Datos de un familiar (nombre, parentesco, domicilio, teléfonos) que serían utilizados solo en caso de situación de contingencia o urgencia.

3.-Datos académicos (Universidad de procedencia, promedios, idiomas, cédula profesional, etc.).

4.-Si habla alguna lengua indígena. Compromiso de la Secretaría de Salud ante el Programa para el Desarrollo de los Pueblos Indígenas conforme al Plan de Desarrollo 2007-2012 y únicamente para identificar voluntarios para el padrón de intérpretes dentro del Hospital Infantil de México Federico Gómez (Compromisos en Salud Indígena).

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, usted puede ponerse en contacto con el Dr. Aarón Pacheco Ríos Subdirector de Enseñanza, acudiendo a la su oficina ubicada en el segundo piso del "Edificio Mundet" en este hospital con algún documento oficial que acredite su identidad. También dispone del correo electrónico apacheco@himfg.edu.mx y del teléfono 5228 99 17 extensión 2380.

Solamente personal autorizado de la Dirección de Enseñanza y Desarrollo Académico de este Hospital y profesores Titulares de la especialidad solicitada pueden comunicarse telefónicamente ó vía correo electrónico con usted, para brindarle alguna información sobre el Proceso de Selección o para recabar alguna información relacionada al mismo.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no se harán públicos ni compartidos con terceros ni para otro propósito diferente que el manifestado en este aviso.

Al concluir el proceso de selección el Hospital Infantil de México Federico Gómez dará a conocer los resultados, en este mismo sítio, de manera individual para cada aspirante, mediante una clave que le será entregada personalmente.

Para Especialidades Pediátricas, al terminar el Proceso de Selección, en caso de ser aceptado, los datos personales recabados serán incorporados al Sistema de Registro y Evaluación de Residentes del Hospital Infantil de México Federico Gómez, en donde podrá actualizarlos vía internet.

La información del resto de los participantes del Proceso de Selección sólo será utilizada para fines estadísticos.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo sitio.

Fecha de la última actualización de este aviso de privacidad 14/julio/2015

 

 
   

  Continuar

 

No continuar

   
              

Hospital Infantil de México Federico Gómez. - Dirección de Enseñanza y Desarrollo Académico- ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS © 2010 | Ultima modificación:29-mayo-2017.